Carabobo sacó el empate
(Foto: Cortesía Carabobo FC en Twitter)

Los granates igualaron 1 a 1 con Portuguesa F.C en la visita al estadio General José Antonio Páez. Brayan Rodríguez convirtió el gol del empate faltando menos de 10 minutos para el final.

El portero argentino, Nicolás Caprio, cumplió su primera titularidad con el club carabobeño. Juan Camilo Pérez, Miguel Pernía, Brayan Rodríguez y Carlos Lujano conformaron la defensa.

José Balza, Harrison Contreras, Francisco Flores y Michael Covea actuaron en el mediocampo. Carlos Sosa y Jesús Hernández fueron las puntas de lanza en la delantera.

Caprio mantuvo inmaculada la portería con un par de atajadas en el primer tiempo. Sin embargo, Portuguesa estrenó el marcador al minuto 64 tras el gol de Antonio Romero.

En el 81, Sosa asistió desde un tiro de esquina a Brayan Rodríguez, quien definió de cabeza para poner tablas en el encuentro. El de La Dolorita cumplió con la ley del ex, ya que jugó en el club rojinegro en 2021.

De acuerdo a datos de prensa del Carabobo, con este empate la institución mantiene el invicto en los últimos 6 partidos frente a Portuguesa, en los que ganaron en cuatro e igualaron en dos.

Los de Valencia sostienen el octavo juego seguido sin conocer la derrota, con cuatro triunfos y cuatro empates. Además, de los últimos 12 puntos disputados sumaron ocho.

Carabobo está en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. El próximo duelo será ante Deportivo La Guaira el viernes 07 de julio en el polideportivo Misael Delgado.